часы G-SHOCK

Изготовление уникальных коробок: стоит ли доплачивать за разработку фирменного дизайна?
10.09.2018

часы g-shock купитьСегодня Casio продолжает воплотить в жизнь эволюцию серии Джи Шок на базе сделанной системы противоударности. Часы Casio G-Shock имеют все шансы выдержать всевозможные мыслимые удары по корпусу, не считая такого, они имеют исключительную водонепроницаемость, а еще защиту от пыли и грязищи. Часовые инженеры Casio еще преследовали задача одарить часы особенной производительностью и конструктивной особенностью, которые числятся важными при нахождении в трудных критериях — солнечная батарея, корректировка времени по радиосигналу, альтиметр, барометр, градусник, компас с использованием технологии тройного датчика — премиальные модели Casio G-Shock Protection владеют данными функциями.
Феноменальная идея, в конце концов, пришла к грядущему разработчику ударопрочных часов Кикую Ибэ. Когда-то впоследствии обеда следя за ребятами, которые игрались с резиновым мячиком в парке вблизи с научно-исследовательским центром Касио, и за это время, мысль плавающего модуля летящего в месте изнутри корпуса внезапно пришла к нему. Дабы воплотить в жизнь свежую теорию он сделал полую систему где модуль поддерживается всего в нескольких точках с маленьким местом кругом.

Протестировав большое количество всевозможных вариантов, в 1981 году вселенная заметил 1-ые часы G-Shock, ставшими в последствии мерилом и случаем противоударности и дерзости дизайнерских заключений.